Ciberpolítica y ciberdemocracia. Una arqueología del prefijo ciber - Angulo Moncayo, Natalia (Uru: Revista de Comunicación y Cultura, 2020)
Este ensayo, que proviene de una tesis doctoral sobre cultura digital y comunicación, establece delimitaciones conceptuales relacionadas con la política en el marco de los prefijos ciber y tecno, determinando el campo de acción de acuerdo con precisiones terminológicas, por lo que abre una discusión sobre cómo las etiquetas determinan los horizontes de comprensión de la participación política, la incidencia y la democracia en el entorno online.