Garcés et al. (comps.) (2021). Estrategias didácticas para el refuerzo académico en Lengua y Literatura. UNAE. - González Acosta, Melvis (Revista Andina de Educación, 2023)
Esta obra se trata de un compendio de veintidós estrategias didácticas para el refuerzo académico en Lengua y Literatura, recogidas por Marcela Garcés Chiriboga, Ángel Cajamarca Illescas y Nancy Uyaguari Fernández, docentes de la Universidad Nacional de Educación, Ecuador. La misma tiene el propósito de fortalecer las destrezas en Escritura, Lectura-Lengua y Cultura de los estudiantes de subnivel básico y medio.