Dossier: El momento colombiano de las repúblicas andinas. Desde el concepto de Colombia hasta el reconocimiento internacional - Almarza Villalobos, Ángel Rafael; Lomné, Georges (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2021)
*