Daniela Bleichmar. El imperio visible. Expediciones botánicas y cultura visual en la ilustración hispánica. Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, 2016, 278 pp. - López Roldán, Kelly Johana (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2019)
s. r.