Carlos de la Torre Espinosa. De Velasco a Correa. Insurrecciones, populismos y elecciones en Ecuador, 1944-2013. Quito: Universidad Andina Simón Bolívar Sede Ecuador / Corporación Editora Nacional, 2015, 243 pp. - Ayala Mora, Enrique (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
S.R