Luís Cláudio Villafañe G. Santos. A América do Sul no discurso diplomático brasileiro. Brasilia: Fundação A lexandre de Gusmão (FUNAG ), 2014, 247 pp. - Fonseca, Gelson (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r