Lucía Chiriboga y Silvana Caparrini, Identidades desnudas, Ecuador 1860-1920. La temprana fotografía del indio en los Andes - Cifuentes, María Ángela (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 1995)
s.r.