Isabel Robalino B., Luis Robalino Dávila, el hombre, el historiador, el político, Quito, Corporación Editora Nacional, 2005, 256 pp. - Ayala Mora, Enrique (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r.