Ricardo del Molino García, Griegos y romanos en la primera república colombiana. La antigüedad clásica en el pensamiento emancipador neogranadino (1810-1816), Bogotá, Academia Colombiana de Historia, 2007, 246 pp. - García Estrada, Rodrigo de J. (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r