Manuel Espinosa Apolo, Insumisa vecindad. Memoria política del barrio San Roque, Quito, Editorial Tribal/Quito Eterno, 2009, 201 pp. - Cabrera Hanna, Santiago (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2010)
S.R