Lola Vásquez y otros, coordinadores, La presencia salesiana en Ecuador. Perspectivas históricas y sociales. Quito: Abya-yala / Universidad Politécnica salesiana, 2012, 765 pp. - Pineda, Carmen (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2013)
S.R