Ángel Rafael Almarza Villalobos, Los inicios del gobierno representativo en la república de Colombia, 1818-1821. Madrid: Marcial Pons / Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017, 256 pp. - Cabrera Hanna, Santiago (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2019)
s. r.