José Eduardo Rueda Enciso. El trópico desmitificado. Hombre y naturaleza bajo el iluminismo. Bucaramanga: Universidad Industrial de Santander, 2015, 354 pp. - Victoria Mena, Carlos Alfonso (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s.r