Cristiane Alves Camacho Dos Santos. Escrevendo a história do futuro. A leitura do passado no processo de independência do Brasil. São Paulo: Alameda, 2017, 236 pp. - Castro, Oscar Javier (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2018)
s.r