Ahmed I. Deidán de la Torre. Pueblos y soberanía, continuidades y rupturas conceptuales durante la insurgencia en el Reino de Quito (1809-1813). Quito: Instituto Panamericano de Geografía e Historia / Instituto Ecuatoriano de Cultura Hispánica, 2016, 114 - Villarreal, Milagros (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2017)
S.R