Charles Walker, De Tupac Amaru a Gamarra: Cuzco y la formación del Perú Republicano (1780-1840), CENTRO DE ESTUDIOS ANDINOS "BARTOLOMÉ DE LAs CASAS", CUZCO, 1999, 314 PP. - Coronel Feijóo, Rosario (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2001)
s.r.