Christian Büschges, Familia, honor y poder: la nobleza de la ciudad de Quito en la época colonial tardía, Quito, FONSAL, 2007, 2a. ed., 364 pp. - Borja González, Galaxis (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r