Fernando Chuqumia Bonifaz. Las Sociedades de Socorros Mutuos y Beneficiencia en la Paz, 1883-1920. La Paz: Centro de Estudios para la América Andina y Amazónica, 2013, 255 pp - Alarcón Alquisalet, Lorena (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2015)
s.r