Adriana Puiggrós. De Simón Rodríguez a Paulo Freire. Educación para la integración iberoamericana. Bogotá: convenio Andrés bello, 2005, 131 pp. - Fernández Rueda, Sonia (Procesos. Revista Ecuatoriana de Historia, 2013)
S.R