Tendencia de la poesía ecuatoriana después de 1950 - Pazos Barrera, Julio (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1994.