El graffiti entre la institución y la calle - Ortega Caicedo, Alicia del Rosario (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.