Reinventar el pasado: la ficción como historia alternativa de América Latina (Estudios) - Pacheco, Carlos (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997.