El pensamiento poético de Jorge Carrera Andrade - Balseca, Fernando (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2002 y 2003.