Escritura y erotismo en tres narradores mexicanos del 50 - Robalino, Vicente (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2001.