Benjamín Carrión y James Joyce: una pasión subrayada - Serrano Sánchez, Raúl (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2004.