Entrevista a Carmen Váscones: La razón de la poesía - Serrano Sánchez, Raúl (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2008.