Entre el desencanto y la postmodernidad: un análisis de sueño de lobos - Handelsman, Michael (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.