Las traducciones de las obras de Jorge Icaza al francés (Notas y Apuntes) - Caro, Olga (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.