El cuerpo salvaje de la nación : ciudadanías desplazadas [Siglo XIX] - González Stephan, Beatriz (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1997. Esta información es parte del repositorio institucional UASB-Digital, de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador.