Al rescate de las nociones críticas de José de la Cuadra - Robles, Humberto E. (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000.