Reseña de libros - Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, Kipus: (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.