La poesía de Gonzalo Escudero y su luminosa oscuridad - Ojeda, Enrique (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2000/2001.