Al rescate de los textos ignorados de José de la Cuadra (Nota bibliográfica) - Robles, Humberto E. (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2003.