Escribir es resistir: sobre Leopoldo Benites Vinueza en su centenario - Guzmán, David (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2005.