Raúl Andrade: las jugosas ciruelas del pecado - Serrano Sánchez, Raúl (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2005.