Ramiro Ávila Santamaría, El Neoconstitucionalismo Transformador: El Estado y el Derecho en la Constitución de 2008 (Foro: Revista de Derecho, 2026)
Quito, Ediciones Abya-Yala / Universidad Andina Simón Bolívar, 307 pp.Por Pablo Bonilla Urbina