Gustavo Zagrebelsky, Principios y votos. El Tribunal Constitucional y la política (Foro: Revista de Derecho, 2026)
No es frecuente que, fuera del ámbito del derecho anglosajón, los más altos funcionarios judiciales escriban sobre su experiencia práctica en la impartición de justicia. En Estados Unidos la biografía judicial (o la autobiografía) es casi un género literario por sí mismo.