Rosa M. Lastra, La apertura de un portal en el mundo de la banca central: examen del libro Legal foundaments of intemational monetary stability (Foro: Revista de Derecho, 2026)
Christian A. JohnsonEl término portal entró en el léxico común en los años 90. Los ciudadanos con alta tecnología eligieron el término para simbolizar una puerta de entrada dentro del universo cibernético de Internet.