La Función Judicial y la nueva Constitución Política de la República - Andrade Ubidia, Santiago (Foro: Revista de Derecho, 2017)
Este artículo examina la estructura de la Función Judicial en la vigente Constitución Política de la República, se anotan los problemas que se han presentado a partir de 1998 en que entró en vigencia la Carta Fundamental y se insinúan algunas posibles reformas en orden a alcanzar una organización de la Función Judicial que supere las falencias detectadas.