Editorial - Parra Cortés, Lina Victoria (Foro: Revista de Derecho, 2019)
Este número de la revista FORO es una apuesta por entender el derecho de otra forma; por tal razón, se propone dos objetivos: primero, acercarse a las conexiones entre el arte y el derecho desde diversas miradas estéticas y en lo posible fuera de los puntos de vista tradicionales de los derechos de autor y la libertad de expresión; segundo, continuar con el esfuerzo conjunto iniciado en 2016 por profesoras y profesores del Área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, de generar nuevas comprensiones y sensibilidades que motiven un quehacer más humano y creativo del derecho, con el curso avanzado “Miradas estéticas del Derecho y la justicia”, al que este monográfico justamente debe su título.