Foro: revista de derecho. 24 - Pacheco Sotillo, Mariohr del Carmen (Foro: Revista de Derecho, 2017)
Presenta las reseñas del siguiente libro: Jaime Heli Pirela León, El conflicto internacional en el derecho individual del trabajo. Estudio comparado entre España y Venezuela (Valencia: Librería Jurídica Venezolana, 2016).