(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2026)
Quito, Oficina del Alto Comisionado de Naciones Unidas para los Derechos Humanos (OHCHR) y Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), 2012. Por María Paz Ávila Ordóñez