(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2026)
Este libro condensa una preocupación académica sostenida por parte de los estudiosos del Derecho Constitucional del área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar, la de fortalecer los estudios constitucionales en el país. En la búsqueda de cumplir con este objetivo se ha contado con el claro liderazgo del Dr. Julio César Trujillo.