(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2026)
Christian A. Johnson El término portal entró en el léxico común en los años 90. Los ciudadanos con alta tecnología eligieron el término para simbolizar una puerta de entrada dentro del universo cibernético de Internet.