Fundamentos de planificación estratégica - Albuja Chaves, Rodrigo (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2022)
Fundamentos de planificación estratégicaLuis Alberto Dávila Toro y Lenin Javier TobarQuito: Ediciones Universidad Central, 2017