O conceito de tecnologia, vols. 1 y 2 - Naranjo Borja, Efraín (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2022)
O conceito de tecnologia, vols. 1 y 2 Álvaro Vieira Pinto Río de Janeiro: Contraponto, 2005