Coronavirus: The Hammer and the Dance - Castellón Rodríguez, Leonardo (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2021)
Coronavirus: The Hammer and the Dance Tomas Pueyo Nantes: Medium, 2020