Palabras del presidente Barack Obama en la Primera Sesión Plenaria de la Cumbre de las Américas. - Obama, Barack (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2017)
Séptima Cumbre de las Américas. 10 y 11 de abril de 2015, Ciudad de Panamá, Panamá.