Una estrategia compartida para una paz firme y duradera - Fernández De Soto, Dr. Guillermo (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Palabras del Ministro de Relaciones Exteriores de Colombia, Dr. Guillermo Fernández De Soto, ante el Grupo de Apoyo al Proceso de Paz. Madrid, 7 de julio del 2000.