La Izquierda en Latinoamérica hoy. Una conversación con Carlos Gaviria, Polo Democrático Alternativo de Colombia - León Vargas, Yamile (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Entrevista con Carlos Gaviria, presidente del Polo Democrático Alternativo de Colombia por Yamile León, sobre el tema de La Izquierda en Latinoamérica.